Pilz-Pesto

Pilz-Pesto

4.4 204 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • getrocknete Steinpilze
    10 g
  • grobes Meersalz
    ½ TL
  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Walnusshälften
    30 g
  • Champignons halbiert
    400 g
  • Zwiebeln geviertelt
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • glatte Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Olivenöl
    100 g
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Zitronensaft
    1 TL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 1396 kcal / 5855 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 128 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen