Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 4 TL Limettensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
Gewürzpaste
- 60 g Kokosraspeln
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 5 g Koriander, frisch, abgezupft
- 3 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
- ½ TL Kreuzkümmelsamen, geröstet
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 EL Pflanzenöl
Reis und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 200 g Basmati-Reis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2097 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45 menit
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1ωρ.
Garnelencurry
35 menit
Fisch-Piccata
1ωρ.
Tagine mit Seeteufel
1ωρ.
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 menit
Meeresfrüchte Korma
40 menit
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 menit
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 menit
Shrimp Creole
40 menit
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 godz. 10 min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 menit