Geräte und Zubehör
Gedämpfte Lachspäckchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Marinade
-
Limettensaft4 TL
-
Salz1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)4
Gewürzpaste
-
Kokosraspeln60 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Koriander frisch, abgezupft5 g
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt3
-
Kreuzkümmelsamen geröstet½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Zucker½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Pflanzenöl2 EL
Reis und Fertigstellung
-
Wasser1200 g
-
Basmati-Reis200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
2097 kJ /
501 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
40 Min
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Thai-Lachs-Päckchen
45 Min
Garnelencurry
35 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1 Std.
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 Std. 10 Min