
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 1 ½ TL Dijon-Senf
- ¾ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 2 ½ TL Dill
- 1440 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 150 g)
- 10 g Butter kalt
- 300 - 400 g Fenchel halbiert
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 1 Apfel geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 431 kcal / 1803 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 15 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min