
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g Flaschentomaten, Stielansätze keilförmig eingeschnitten
- 1 Salzzitrone, geviertelt, Fruchtfleisch entfernt
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Fenchelsaat
- 5 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 700 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, am Stück, ohne Gräten
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Safranfäden (0,1 g)
-
½
TL Piment d'Espelette
oder ½ TL Paprika rosenscharf - 1 Bund Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1455 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50 Min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Avocadosauce
10 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min