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Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Wasser500 g
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Flaschentomaten Stielansätze keilförmig eingeschnitten800 g
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Salzzitrone geviertelt, Fruchtfleisch entfernt1
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Zwiebeln halbiert60 g
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Knoblauchzehen2
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Fenchelsaat1 TL
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Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten5 EL
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Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut am Stück, ohne Gräten700 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Oliven, schwarz, entsteint in Öl, abgetropft40 g
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Safranfäden (0,1 g)1 Dose
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Piment d'Espelette½ TL
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Koriander abgezupft1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
347 kcal /
1455 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
9 g
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