Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Chilischoten, rot, getrocknet
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Lammkeule, ausgelöst, in Würfeln (4 cm)
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 EL Garam Masala
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 250 g Gemüsebrühe, flüssig
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 250 g grüne Bohnen, in Stücken
- 1 TL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2021 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15 min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 Min
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Lamm Rogan Josh
1hod. 45min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2hod. 15min
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Provenzialisches Lammragout
1hod. 40min
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min