
Geräte und Zubehör
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten geviertelt150 g
-
Zitronengras, frisch in Stücken (1 cm)50 g
-
Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel frisch, in dünnen Scheiben15 g
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch frisch, ein- aber nicht durchgerissen8
-
Thai-Chili-Sauce und etwas mehr100 g
-
Fischbrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Wasser1000 g
-
Fischfilets (z.B. Red Snapper, Dorade, Seeteufel, Seebarsch), in mundgerechten Stücken250 g
-
Austernpilze120 g
-
Palmzucker20 g
-
Venusmuscheln frisch, gut gereinigt100 g
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält250 g
-
Fischsauce20 g
-
Limettensaft20 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
-
Koriander abgezupft3 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
968 kJ /
231 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Chinesische Gemüsenudeln
40 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min