
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Tomaten, geviertelt
- 50 g Zitronengras, frisch, in Stücken (1 cm)
- 15 g Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel, frisch, in dünnen Scheiben
- 8 Kaffir-Limettenblätter, frisch, frisch, ein- aber nicht durchgerissen
- 100 g Thai-Chili-Sauce und etwas mehr
- 2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l)
- 1000 g Wasser
- 250 g Fischfilets (z.B. Red Snapper, Dorade, Seeteufel, Seebarsch), in mundgerechten Stücken
- 120 g Austernpilze
- 20 g Palmzucker
- 100 g Venusmuscheln, frisch, gut gereinigt
- 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- 20 g Fischsauce
- 20 g Limettensaft
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 968 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Garnelen-Eintopf
45 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Klare Steinpilzsuppe
30 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Sylter Guacamole
10 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min