
Kompatible Versionen
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinierter Lachs
- 20 g Dill, abgezupft
- 120 g grobes Salz
- 80 g Zucker
- 15 g Wodka
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Lachsfilet, frisch, mit Haut (ca. 300 g)
Zitronen-Dill-Creme
- 100 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 20 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Bund Dill, abgezupft
Buchweizen-Blinis
- 100 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Wasser
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Butter zum Braten
Garnierung und Fertigstellung
- 35 g Olivenöl
- 15 g Zitronensaft
- 15 g weißer Balsamessig
- 10 g Honig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3831 kJ / 902 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Krebssuppe
45 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Lila Erdäpfelmousseline
35 Min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.