Geräte und Zubehör
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
Zubereitung 35 Min
Gesamt 8 Std.
2 Portionen
Zutaten
Marinierter Lachs
-
Dill abgezupft20 g
-
grobes Salz120 g
-
Zucker80 g
-
Wodka15 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut (ca. 300 g)1
Zitronen-Dill-Creme
-
Crème double (ca. 48 % Fett)100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Dill abgezupft1 Bund
Buchweizen-Blinis
-
Buchweizen-Mehl100 g
-
Wasser150 g
-
Backpulver1 TL
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Butter zum Braten
Garnierung und Fertigstellung
-
Olivenöl35 g
-
Zitronensaft15 g
-
Balsamico, hell15 g
-
Honig10 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Rucola20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
3831 kJ /
902 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Just for two
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Radieschen-Ziegenkäse-Creme
3 Std. 10 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 Min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 Min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min