Feigen-Charlotte
TM6 TM5

Feigen-Charlotte

5.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 Blätter Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 70 g Zucker
  • 1 Msp. Salz
  • 1 Stängel Thymian, abgezupft
  • 1 Limette, unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
  • 400 g Ziegenfrischkäse
  • 200 g Quark, 20% Fett
  • 16 Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste, halbiert
  • 80 g Feigen, geviertelt

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
894 kJ / 213 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte