Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 70 g Zucker
- 1 Msp. Salz
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Limette, unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 400 g Ziegenfrischkäse
- 200 g Quark, 20% Fett
- 16 Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste, halbiert
- 80 g Feigen, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 894 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Panforte de Siena
2 Std.
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Vol-au-vents mit Kabeljau
50min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 min
Rugalachs mit Pistazienhalva
3hod. 20min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1sa 30 dk
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min