Geräte und Zubehör
Feigen-Charlotte
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Gelatine5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker70 g
-
Salz1 Msp.
-
Thymian abgezupft1 Stängel
-
Limette unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält1
-
Ziegenfrischkäse400 g
-
Quark, 20% Fett200 g
-
Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste, halbiert16
-
Feigen geviertelt80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
894 kJ /
213 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 Std.
Tiramisu
4 Std. 50 Min
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3 Std.
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50 Min
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 Std. 10 Min
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min