Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 740 g Trauben, rot und etwas mehr zum Garnieren
- 85 g Champagneressig oder ein anderer hochwertiger weißer Essig
- 60 g Zucker
- 15 Zweige Thymian und etwas mehr zum Garnieren
- Eiswürfel zum Servieren
- 2 Flaschen Sekt, trocken (à 750 g), gekühlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1092 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10 Min
Limoncello
192 Std. 30 Min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Weiße Tomatensuppe
40 Min
Balsamico-Schalotten
19 Std.
Bärlauchöl
15 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Minz-Zitronen-Sirup
6 Std.
Bärlauch-Aioli
10 Min
Bärlauchbutter
10 Min