
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 740 g Trauben, rot und etwas mehr zum Garnieren
- 85 g Champagneressig oder ein anderer hochwertiger weißer Essig
- 60 g Zucker
- 15 Zweige Thymian und etwas mehr zum Garnieren
- Eiswürfel zum Servieren
- 2 Flaschen Sekt, trocken (à 750 g), gekühlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1092 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto mit Basilikum
5 Min
French 75
5 Min
Elsässer Glühwein
35 Min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
BBQ-Paprika
40 Min
Ziegenkäsekugeln
10 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Kerbel-Cappucchino
35 Min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1 Std.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25 Min
Dry Martini (Casino Royale)
5 Min