Geräte und Zubehör
Trauben-Thymian-Cooler
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Trauben, rot und etwas mehr zum Garnieren740 g
-
Champagneressig oder ein anderer hochwertiger weißer Essig85 g
-
Zucker60 g
-
Thymian und etwas mehr zum Garnieren15 Zweige
-
Eiswürfel zum Servieren
-
Sekt trocken (à 750 g), gekühlt2 Flaschen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
1092 kJ /
261 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 Min
Champignoncreme
10 Min
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8 Std. 45 Min
Triple-Chocolate-Tarte
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Frosé
8 Std. 15 Min
Summer Rolls mit Erdnusssauce
1 Std. 10 Min
Frozen Mimosa
4 Std. 5 Min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Bärlauch-Aioli
10 Min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4 Std. 30 Min