
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zitronenkuchen
- 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Zucker
- ½ TL Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben
- 2 Eier
- 230 g Milch
- 1 Vanilleschote nur das Mark
- 1 Pck. Backpulver (ca. 15 g)
- 1 Prise Salz
Frittata und Ratatouille
- 20 g Brötchen, altbacken in Stücken
- 60 g Parmesan in Stücken
- 25 g Petersilie abgezupft
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 300 g Zucchini in Würfeln (2 cm)
- 100 g Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 6 - 7 Cherry-Tomaten halbiert
- 500 g Wasser
- 200 g gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
- 100 g Zwiebeln in Würfeln (2 cm)
- 100 g Aubergine in Würfeln (2 cm)
- 3 Knoblauchzehen
Erdbeersauce, Crêpes und Fertigstellung
- 45 g Zucker
- 300 g Erdbeeren
- 20 g Balsamico, dunkel
- 10 g Zitronensaft
- 30 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 400 g Milch
- 200 g Mehl
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 200 g stückige Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- Schinken, in Scheiben gekocht oder roh, zum Garnieren
- geriebener Parmesan zum Garnieren
- Rucola zum Garnieren
- Brot zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 651 kcal / 2722 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 1027 mg
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