Geräte und Zubehör
Italienischer Brunch
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Zitronenkuchen
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben250 g
-
Zucker150 g
-
Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben½ TL
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Eier2
-
Milch230 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Backpulver (ca. 15 g)1 Pck.
-
Salz1 Prise
Frittata und Ratatouille
-
Brötchen, altbacken in Stücken20 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Petersilie abgezupft25 g
-
Eier6
-
Salz1 TL
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)300 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert6 - 7
-
Wasser500 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)200 g
-
Zwiebeln in Würfeln (2 cm)100 g
-
Aubergine in Würfeln (2 cm)100 g
-
Knoblauchzehen3
Erdbeersauce, Crêpes und Fertigstellung
-
Zucker45 g
-
Erdbeeren300 g
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Balsamico, dunkel20 g
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Zitronensaft10 g
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Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten30 g
-
Milch400 g
-
Mehl200 g
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Eier3
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Salz1 ½ TL
-
stückige Tomaten200 g
-
Tomatenmark50 g
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Olivenöl50 g
-
Pfeffer½ TL
-
Schinken, in Scheiben gekocht oder roh, zum Garnieren
-
geriebener Parmesan zum Garnieren
-
Rucola zum Garnieren
-
Brot zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1027 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
2722 kJ /
651 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
87 g
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