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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Magdalena-Muffins
- 120 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Streifen Zitronenschale unbehandelt (ca. 1 x 3 cm)
- 1 Ei
- 120 g Milch
- 120 g Sonnenblumenöl
- 180 g Mehl
- 5 g Backpulver
Tortilla
- 100 g scharfe Chorizo in Stücken
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Olivenöl
- 150 g Zucchini in Stücken
- 150 g Kartoffeln, festkochend in Stücken
- 3 Eier
- 30 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- Pfeffer zum Würzen
- 600 g Wasser
Salmorejo-Suppe und Pan con tomate
- 80 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 4 Eier hartgekocht, halbiert
- 100 g Serrano-Schinken in Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1200 g Tomaten in Stücken
- ½ TL Salz
- 120 g Möhren in Stücken
- 20 g Apfelessig
- 6 Scheiben Weißbrot nach Wunsch getoastet
- Meersalz zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 688 kcal / 2877 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1048 mg
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