
Geräte und Zubehör
Garnelenbällchen mit Glasnudelsalat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
15 Portionen
Zutaten
Glasnudelsalat
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Glasnudeln in Stücken (5 cm)120 g
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Wasser und etwas mehr zum Einweichen200 g
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Schalotten halbiert50 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
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Koriander abgezupft½ Bund
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Knoblauchzehe1
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Möhre (ca. 90 g), in Stücken1
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Öl15 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Ketchup50 g
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Sambal Oelek10 g
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Zuckerschoten längs halbiert100 g
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rote Paprika in Würfeln (1 cm)100 g
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Mais klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
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Ketjap Manis30 g
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Tomatenmark30 g
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Speisestärke20 g
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brauner Zucker10 g
Garnelenbällchen
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Erdnüsse, geröstet, gesalzen120 g
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Knoblauchzehe1
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Möhre (ca. 90 g), in Stücken1
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Garnelen, roh, geschält200 g
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Sesamöl, geröstet10 g
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Fischsauce5 - 10 g
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Sojasauce10 g
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Chilipulver½ TL
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Ei1
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Paniermehl40 g
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Wasser500 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
160 kcal /
663 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
2.5 g
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