Geräte und Zubehör
Sojadip
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten50 g
-
frische, rote Chilischote entkernt½
-
Zitronengras in Stücken (5 mm)1 Stängel
-
Koriander½ Bund
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Sojasauce30 g
-
Sweet-Chili-Sauce50 g
-
Wasser100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
264 kJ /
63 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 Min
Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
20 Min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
20 Min
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1 Std. 15 Min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 Min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.