Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Korianderkörner
- 8 Pfefferkörner, schwarz
- 1 ½ TL Salz
- 40 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 4 - 5 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- 920 g Wasser
- 200 g Bulgur, grob
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Harissa-Paste
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 12 Lammkoteletts (à 40 g)
- 150 g Geflügelfond
- 180 g Blutorangensaft, frisch gepresst
- 1 TL Speisestärke
- 1 EL Sojasauce
-
2
TL Blutorangenmarmelade, mit Kardamom, selbst gemacht (siehe Tipp)
oder 2 TL Orangenmarmelade - 3 Blutorangen, geschält, in Scheiben (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2318 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Andalusische Fischsuppe
50 min
Pulpo
2 godz.
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 Min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Penne mit Muscheln
1sa 5 dk
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 min