
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karibische Currypaste
- 2 EL Korianderkörner
- 1 Sternanis
- 2 EL Kreuzkümmelsamen
- 2 EL Senfkörner
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 1 EL Bockshornkleesamen
- 1 Zimtstange halbiert
- 2 EL Kurkuma, gemahlen
- 50 g Kokosöl
- 2 EL brauner Zucker
Hähnchen-Curry und süßer Reis
- 700 g Hähnchenschenkel, mit Haut (siehe Tipp)
- 5 Bananen in Stücken
- 800 g Kokosmilch
- 60 g Limettensaft
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 frische Chilischote halbiert, entkernt
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Kokosöl
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Basmati-Reis
- 250 g Ananas, frisch in Würfeln (3-4 cm)
- 3 EL brauner Zucker
- 30 g Tomatenmark
- 100 g grüne Bohnen, frisch
- 30 g weißer Rum
- 100 g Cherry-Tomaten halbiert
- Kokosflocken geröstet, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1192 kcal / 4988 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 2487 mg
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