![Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5bbc4f84-af67-4519-900f-6761c4803d25/Derivates/1d2294ef-5709-436c-8220-01070137f25d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 3 cm dick (à ca. 125 g)
- 200 g Rote Bete, gegart, gegart
-
100
g Apfel
oder 100 g Mango - 3 Stängel Dill
- Fleur de Sel
- Pfeffer aus der Mühle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1394 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 0 mg
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