Geräte und Zubehör
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten halbiert40 g
-
Butterschmalz20 g
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)125 g
-
Lammfond400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Portwein30 g
-
Ahornsirup20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Prinzessbohnen, TK aufgetaut500 g
-
Lammrückenfilet600 g
-
Kräuter-Pesto20 g
-
Pflanzenöl2 EL
-
Saucenbinder dunkel20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
2451 kJ /
585 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rhabarberliebe
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.