![Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC83CE81-0109-44D8-AAF4-FA92004FDD4A/Derivates/4E64E157-7227-4A51-AA59-A4CA430DDDAF.jpg)
Kompatible Versionen
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 600 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 8 Scheiben Bacon, mager
- 500 g Kartoffeln, klein (z.B. Drillinge), mit Schale, halbiert
- 60 g Olivenöl
- grobes Salz zum Bestreuen
- 100 g Sahne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 - 2 TL Rosmarinnadeln
- 60 g Orangensaft
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Balsamico, hell, und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in 4 Stücken (à 150 g)
- 1 TL Speisestärke
- Basilikumblätter, frisch, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2210 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min