Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Linguine
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL weißer Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Muskat zum Würzen
- 2 Stücke Zanderfilet, mit Haut (à 125 g)
- 5 g Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Wasser
- 80 g Weißwein, trocken
- 1 EL Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Crème fraîche
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 15 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3310 kJ / 790 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Lachs-Linguine
30 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min