
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Linguine
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL weißer Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Muskat zum Würzen
- 2 Stücke Zanderfilet, mit Haut (à 125 g)
- 5 g Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Wasser
- 80 g Weißwein, trocken
- 1 EL Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Crème fraîche
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 15 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3310 kJ / 790 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Fisch-Piccata
1 Std.