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Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten50 g
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Oliven, grün, entsteint abgetropft50 g
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Knoblauchzehe1
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Parmesan in Stücken50 g
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Thymian abgezupft5 Zweige
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Butter weich, in Stücken80 g
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Eiweiß1
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Paniermehl50 g
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Zitronenschale unbehandelt, dünn abgerieben½ TL
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Salz1 ¼ TL
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Pfeffer¾ TL
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Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à 125 g)4 Stück
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Drillinge ungeschält, halbiert300 g
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Aubergine in mundgerechten Stücken100 g
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Zucchini in mundgerechten Stücken100 g
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Cherry-Tomaten100 g
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Champignons in Scheiben (ca. 5 mm)50 g
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rote Paprika in mundgerechten Stücken1
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gelbe Paprika in mundgerechten Stücken1
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Zwiebel in Ringen (ca. 3 mm)1
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Kräuter der Provence1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2425 kJ /
579 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
24 g
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