
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 3 EL Öl
- 600 g Pfifferlinge, geputzt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 5 Basilikumblätter, frisch
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 360 g Bandnudeln, kurz
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2493 kJ / 595 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 Std. 20 Min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 Min