Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 3 EL Öl
- 600 g Pfifferlinge, geputzt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 5 Basilikumblätter, frisch
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 360 g Bandnudeln, kurz
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2493 kJ / 595 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40 min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 min
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
30 min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Spargelnudeln
35 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Spargel-Blumenkohl-Nudeln
45 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.