Brokkoli-Gorgonzola-Pasta

Brokkoli-Gorgonzola-Pasta

3.4 628 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    2 EL
  • Penne
    360 g
  • kochendes Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    1 TL
  • Brokkoli in Röschen, Strunk geschält, in Stücken
    400 g
  • Sahne
    100 g
  • Gorgonzola (cremoso), in Stücken
    200 g
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Rucola
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 714 kcal / 2990 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen