Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
TM6 TM5

Brokkoli-Gorgonzola-Pasta

3.3 (526 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 EL Öl
  • 360 g Penne
  • 1000 g kochendes Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • 400 g Brokkoli, in Röschen, Strunk geschält, in Stücken
  • 100 g Sahne
  • 200 g Gorgonzola (cremoso), in Stücken
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 50 g Rucola

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2990 kJ / 714 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte