Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1000 g Brokkoliröschen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
-
40
g Butter, in Stücken
oder 40 g Margarine, in Stücken - 40 g Mehl
- 120 g Sahne
- 130 g Milch
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
-
75
g Bel Paese, in Stücken
oder 75 g Deutscher Butterkäse, in Stücken - 9 Lasagneplatten
- 200 - 250 g geräucherter Lachs, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2304 kJ / 550 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Lachs-Cannelloni
50min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50 min
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20 min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20 min