Geräte und Zubehör
Couscous-Gemüse-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Couscous300 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft (10 g)½ Bund
-
Möhren in Stücken400 g
-
Zucchini in Stücken400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf2 Prisen
-
Naturjoghurt500 g
-
Schnittlauch (10 g), in Röllchen½ Bund
-
Zitronensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
893 kJ /
213 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 1/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudel-Kichererbsen-Salat
1h 30min
Bulgursalat
35min
Quinoa-Gemüse-Salat
30min
Kichererbsensalat
35min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Aprikosenmuffins
40min
Reis-Gemüse-Salat
45min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15min
Gemüse-Weizen-Salat
45min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Couscoussalat
50min
Bunter Couscoussalat
25min