
Geräte und Zubehör
Couscous-Gemüse-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Couscous300 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft (10 g)½ Bund
-
Möhren in Stücken400 g
-
Zucchini in Stücken400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf2 Prisen
-
Naturjoghurt500 g
-
Schnittlauch (10 g), in Röllchen½ Bund
-
Zitronensaft20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
213 kcal /
893 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 1/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Couscoussalat
50 Min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 Min
Bulgursalat
35 Min
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35 Min
Reis-Gemüse-Salat
45 Min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15 Min
Brokkoli-Radieschen-Salat
15 Min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15 Min
Bunter Quinoa-Salat
50 Min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Bunter Couscoussalat
25 Min