
Geräte und Zubehör
Tomaten-Muffins mit Schafskäse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
12 Stück
Zutaten
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Olivenöl100 g
-
Ei1
-
Buttermilch250 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Salz½ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Feta grob zerbröselt150 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
231 kcal /
965 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Helau & Alaaf
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 godz. 15 min
Frischkäsepralinen
15 min
Gemüse-Käse-Muffins
1 godz.
Cheddargebäck
40 min
Tomaten-Zucchini-Muffins mit Käsecreme
1 godz.
Pizza-Muffins
50 min
Gemüse-Käse-Muffins
35 min
Paprika-Feta-Tarte
1 godz.
Tomaten-Avocado-Muffins
45 min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Pesto-Streusel-Schnecken
1 godz. 20 min
Tomaten-Couscous
20 min