
Geräte und Zubehör
Brokkoli-Schinken-Muffins
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Bergkäse in Stücken60 g
-
Brokkoli in Röschen250 g
-
Möhre in Stücken100 g
-
Haferkleie70 g
-
Eier3
-
fettarme Milch220 g
-
Katenschinken, gewürfelt100 g
-
Roggen-Vollkornmehl170 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
200 kcal /
836 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fit mit Thermomix®
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Iss dich fit!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Couscous-Gemüse-Salat
45 Min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 Min
Wurzel-Tortilla
1 Std.
Spinattorte
1 Std.
Frühstückskuchen
35 Min
Vollkorn-Frischkäse-Pancakes mit Grünkohl
35 Min
Polenta-Muffins
1 Std.
Blumenkohl-Puffer
30 Min
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40 Min
Pute-Ei-Muffins
1 Std.
Haselnuss-Kirsch-Muffins (zuckerfrei)
2 Std.