Geräte und Zubehör
Kürbis-Frikadellen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kürbiskerne40 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Butterschmalz5 EL
-
Brötchen vom Vortag1
-
gemischtes Hackfleisch600 g
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Formen der Frikadellen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
2640 kJ /
631 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Zucchinitarte
45 Min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Kürbis-Frikadellen mit Butter-Lauch
1 Std. 30 Min
Kürbis-Hack-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 Min
Apfel-Kürbis-Salat
40 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Kürbis-Zupfbrot
2 Std. 40 Min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1 Std. 10 Min
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1 Std. 45 Min