
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken600 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Eier6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Schinkenwürfel80 g
-
grüne Bohnen, TK aufgetaut150 g
-
Wasser500 g
-
Paprika de la Vera½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
705 kcal /
2948 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoffe
8.9 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
1874 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Potato pie
1 Std. 40 Min
Kartoffelquickie
40 Min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 Min
Nudel-Tortilla
30 Min
Rotkohl-Risotto
50 Min
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min