Geräte und Zubehör
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken600 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Eier6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Schinkenwürfel80 g
-
grüne Bohnen, TK aufgetaut150 g
-
Wasser500 g
-
Paprika de la Vera½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1874 mg
Eiweiß
35 g
Brennwert
2948 kJ /
705 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
8.9 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Kartoffelquickie
40 Min
Nudel-Tortilla
30 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Rotkohl-Risotto
50 Min
Ritter-Omelette
40 Min
Sauerkraut-Risotto
40 Min