Pasta-Bohnen-Salat

Pasta-Bohnen-Salat

4.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    5 Stängel
  • Bohnenkraut abgezupft
    10 Stängel
  • Schalotten halbiert
    2
  • Tiroler Schinkenspeck ohne Schwarte, am Stück
    180 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • grüne Bohnen, frisch in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Nudeln kurz, (z.B. Maccheroni von Barilla, 7 Minuten Kochzeit)
    200 g
  • Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgespült und abgetropft
    1 Dose
  • Olivenöl
    80 g
  • Weißweinessig
    50 g
  • Senf, mittelscharf
    1 ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Pfeffer
    6 Prisen
  • Kopfsalat zerzupft
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 634 kcal / 2652 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 73 g
Ballaststoffe 10 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 2135 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen