![Tomaten-Kartoffel-Salat Tomaten-Kartoffel-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF357144-752A-48F7-8299-C66B746CBDCD/Derivates/544f56d1-9849-42cf-9777-2051bebd4d4c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 600 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- 20 g Zucker
- 350 g Cherry-Tomaten
- 30 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft, grob zerzupft
- 40 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 839 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Oliven in Tomatensauce
30 Min
Würziger Dinkelnudelsalat
40 Min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2h
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2h 15min
Ratatouille-Salat
1 Std.
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Bunter Tortellinisalat
40 Min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5 Min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30 Min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h