Tomaten-Kartoffel-Salat
TM6 TM5

Tomaten-Kartoffel-Salat

4.0 ( 46 Bewertungen )

Zutaten

  • 40 g Oliven, schwarz entsteint
  • 4 getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • 600 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln klein, mit Schale
  • 20 g Zucker
  • 350 g Cherry-Tomaten
  • 30 g Weißweinessig
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 8 Stängel Basilikum abgezupft, grob zerzupft
  • 40 g Olivenöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
200 kcal / 839 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
26 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte