
Geräte und Zubehör
Nudel-Kichererbsen-Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère Käse in Stücken120 g
-
Oliven, grün, entsteint abgetropft50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in groben Streifen30 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Spiralnudeln150 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
-
Weißweinessig20 g
-
Rapsöl25 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Msp.
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Putenbrust-Aufschnitt (optional) in Streifen (ca. 1 cm)80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
503 kcal /
2106 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Wir gehen raus!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bunter Tortellinisalat
35 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Würziger Dinkelnudelsalat
40 Min
Nudel-Tortilla
30 Min
Tortellini-Salat
40 Min
Curry-Möhren-Nudelsalat
35 Min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Brainpower-Nudelsalat
1 Std. 40 Min
Bunte Gemüsepaella
45 Min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min