Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza Teig
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 340 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 200 g Käse, in Stücken (z.B. Gouda)
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 20 g natives Olivenöl
- 250 g passierte Tomaten, konserviert
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 200 g Blattspinat, TK, gehackt, aufgetaut, abgetropft
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2985 kJ / 713 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1h
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Brokkoli-Champignon-Pizza
1h 10min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35 phút
Pizza mit Ratatouille
3h
Paprika-Pizza
1h 55min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Zucchini-Pizza
1 godz. 50 min
Pizza Greco
1h 20min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min