Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Möhren, Bio, dünn, mit Grün, davon 15 Stängel abgezupft und etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 1 cm )
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einölen
- 2 Prisen Salz
- 1 ½ TL Chiliflocken
- 1 TL Meerrettich aus dem Glas
- 150 g körniger Frischkäse
- 250 g Magerquark
- 2 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 50 g Milch
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 50 g Sahne
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier (Kl. M)
- 1 ½ TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2817 kJ / 673 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 41 g
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Gemüsepommes mit Dip und Salat
50min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Frikadellen
25min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Mini-Frikadellen mit Gemüse
30min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.