Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Möhren, Bio, dünn, mit Grün, davon 15 Stängel abgezupft und etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 1 cm )
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einölen
- 2 Prisen Salz
- 1 ½ TL Chiliflocken
- 1 TL Meerrettich aus dem Glas
- 150 g körniger Frischkäse
- 250 g Magerquark
- 2 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 50 g Milch
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 50 g Sahne
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier (Kl. M)
- 1 ½ TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2817 kJ / 673 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 41 g
Alternative Rezepte
Gemüseragout mit Frikadellen
55 min
Gemüsepommes mit Dip und Salat
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Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
30 menit
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55 min
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Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
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Frikadellen mit Rahmgemüse
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Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
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Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
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Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
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