Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser und mehr zum Blanchieren der Spitzkohlblätter
- 2 TL Salz und mehr zum Blanchieren der Spitzkohlblätter
- 2 Stück Spitzkohl, klein bis mittel (à ca. 870 g)
- 40 g Mandeln
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 15 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 1 Ei
- 2 EL Paniermehl
- 2 Prisen Pfeffer
- 40 g Rosinen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 20 g Butter
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Tomatenmark
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Speisestärke
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2432 kJ / 580 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 955 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55min
4-Freunde-Teller
1h 10min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Fleischklößchen-Suppe
30min
Gefüllte Paprika mit Reis und Paradeissauce
1h 35 min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Wirsingrouladen
1h 30min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Hack-Käse-Rolle
1h
Puten-Rouladen auf Gemüse
3h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min