Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser und mehr zum Blanchieren der Spitzkohlblätter
- 2 TL Salz und mehr zum Blanchieren der Spitzkohlblätter
- 2 Stück Spitzkohl, klein bis mittel (à ca. 870 g)
- 40 g Mandeln
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 15 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 1 Ei
- 2 EL Paniermehl
- 2 Prisen Pfeffer
- 40 g Rosinen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 20 g Butter
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Tomatenmark
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Speisestärke
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2432 kJ / 580 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 955 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 godz.
Königsberger Spargel-Ragout
1 godz.
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1 Std. 40 Min
4-Freunde-Teller
1 Std. 10 Min
Fleischklößchen-Suppe
30 min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 godz.
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 godz.
Puten-Rouladen auf Gemüse
3 Std.
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 godz.