Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser und mehr zum Blanchieren der Spitzkohlblätter
- 2 TL Salz und mehr zum Blanchieren der Spitzkohlblätter
- 2 Stück Spitzkohl, klein bis mittel (à ca. 870 g)
- 40 g Mandeln
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 15 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 1 Ei
- 2 EL Paniermehl
- 2 Prisen Pfeffer
- 40 g Rosinen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 20 g Butter
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Tomatenmark
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Speisestärke
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2432 kJ / 580 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 955 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30min
Fleischklößchen-Suppe
30min
Fischstäbchen mit Kartoffeln und Rahmspinat
40 Min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 godz.
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Schnüsch
45 Min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 min
Puten-Rouladen auf Gemüse
3h
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min