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Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
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Wasser und mehr zum Blanchieren der Spitzkohlblätter1200 g
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Salz und mehr zum Blanchieren der Spitzkohlblätter2 TL
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Spitzkohl klein bis mittel (à ca. 870 g)2 Stück
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Mandeln40 g
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Schalotten3
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Knoblauchzehen3
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Öl15 g
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Hackfleisch, gemischt zerzupft400 g
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Ei1
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Paniermehl2 EL
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Pfeffer2 Prisen
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Rosinen40 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Reis, parboiled250 g
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Butter20 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Tomatenmark20 g
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Cayenne-Pfeffer¼ TL
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Speisestärke1 EL
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Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
955 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
2432 kJ /
580 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
53 g
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