Weiße Bolognese
TM5 TM31 TM6

Weiße Bolognese

3.8 (204 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
  • 5 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
  • 300 g Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Staudensellerie, in Stücken
  • 120 g Möhren, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 20 g Butter
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 1 TL Tomatenmark
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 250 g Schweinehackfleisch (am besten aus der Schweineschulter mit Schwarte)
  • 200 g Weißwein, trocken
  • 200 g Rinderfond
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter, klein
  • Wasser zum Kochen
  • 400 g Tagliatelle

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3690 kJ / 881 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
79 g
Fett
41 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte