Weiße Bolognese
TM6 TM5 TM31

Weiße Bolognese

3.9 ( 291 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 Stängel Rosmarin abgezupft
  • 5 Stängel glatte Petersilie abgezupft
  • 300 g Zwiebeln halbiert
  • 150 g Staudensellerie in Stücken
  • 120 g Möhren in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 20 g Butter
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 1 TL Tomatenmark
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 250 g Schweinehackfleisch (am besten aus der Schweineschulter mit Schwarte)
  • 200 g Weißwein, trocken
  • 200 g Rinderfond
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter klein
  • Wasser zum Kochen
  • 400 g Tagliatelle

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
881 kcal / 3690 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
79 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte