Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 5 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 120 g Möhren, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 TL Tomatenmark
- 250 g Rinderhackfleisch
- 250 g Schweinehackfleisch (am besten aus der Schweineschulter mit Schwarte)
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Rinderfond
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, klein
- Wasser zum Kochen
- 400 g Tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3690 kJ / 881 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hack-Käse-Topf
45 min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20 min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Meatball-Mafalde
45 min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 min
Senfgulasch mit Porree
2h
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10 min
Spanischer Risotto
40 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Hähnchen Jägerart
35 min
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min