
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Rosmarin abgezupft
- 5 Stängel glatte Petersilie abgezupft
- 300 g Zwiebeln halbiert
- 150 g Staudensellerie in Stücken
- 120 g Möhren in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 TL Tomatenmark
- 250 g Rinderhackfleisch
- 250 g Schweinehackfleisch (am besten aus der Schweineschulter mit Schwarte)
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Rinderfond
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter klein
- Wasser zum Kochen
- 400 g Tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 881 kcal / 3690 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsiccia-Risotto
30 Min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 Min
Königsberger Hähnchenpasta
1 Std. 20 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Pasta nach Paella Art
30 Min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Köttbullar mit Pilzsauce
1 Std. 10 Min
Weiße Bolognese
45 Min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min