Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 1 rote Zwiebel
- 100 g Radieschen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Krakauer
- Öl zum Braten
- 30 g Essig
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Estragonsenf
- 1 TL süßer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2199 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1h 10 min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 min
Kartoffel-Porree-Salat
5 Std. 30 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Schlemmer-Reistopf
30 min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10 min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 min