
Geräte und Zubehör
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Frikadellen
-
Gouda in Stücken150 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Stücken750 g
-
Tomatenmark50 g
-
Paniermehl20 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Senf½ TL
Sauce und Fertigstellung
-
Frischkäse Sorte Tomate-Ricotta (z.B. von Brunch)200 g
-
Sahne400 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Knoblauch, granuliert1 TL
-
Öl zum Braten
-
Kartoffeln, festkochend in Scheiben (ca. 3 mm)400 g
-
Tomaten davon 2 in dünnen Scheiben (ca. 3mm)4
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1049 kcal /
4389 kJ
Eiweiß
67 g
Fett
74 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tomaten- Liebe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50 Min
Hackfleischschnecken
1 Std.
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min