Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g natives Olivenöl
- 300 g Hähnchenbrust, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Mettwurst, geräuchert, in Stücken
- 100 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 550 g Wasser
- 1 grüne Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
- 250 g Nudeln, Sorte bunte Tagliatelle
-
200
g Sahne
oder 200 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2540 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Kirschtomaten-Pasta mit Mettbällchen
40 Min
Hähnchen Jägerart
35 min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10 min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Pasta nach Paella Art
30 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min