Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Kaninchenfleisch, in Stücken, grob gehackt
- 1 EL Weizenmehl
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Granatapfel, nur Fruchtkerne herausgelöst
- 50 g Sahne
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 320 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2314 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Geschnetzeltes mit Orange
40 min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1h 20 min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 min
Bohnen Carbonara
25 min