
Geräte und Zubehör
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kaninchenfleisch, in Stücken grob gehackt300 g
-
Weizenmehl1 EL
-
Schalotte halbiert1
-
Butter in Stücken50 g
-
trockener Weißwein200 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Granatapfel nur Fruchtkerne herausgelöst1
-
Sahne50 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Nudeln trocken, Sorte Tagliatelle320 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
553 kcal /
2314 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
71 g
Ballaststoffe
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pastaliebe
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20 min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 godz. 45 min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 min
Erdbeer-Risotto
25 min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 min
Schweinefleisch süß-sauer
30 min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 min