
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Kaninchenfleisch, in Stücken grob gehackt
- 1 EL Weizenmehl
- 1 Schalotte halbiert
- 50 g Butter in Stücken
- 200 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Granatapfel nur Fruchtkerne herausgelöst
- 50 g Sahne
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 320 g Nudeln trocken, Sorte Tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 553 kcal / 2314 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20 Min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Erdbeer-Risotto
25 Min
Limettencreme
45 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 Min