
Geräte und Zubehör
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Paprika, gemischt500 g
-
Zucchini400 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten1 TL
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (3 cm)500 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Tomaten ggf. halbiert500 g
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis200 g
Tomatensauce
-
Öl10 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Paprika rosenscharf zum Abschmecken
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
425 kcal /
1781 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einladung für Dich!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1 Std.
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Putenschnitzel süß-sauer
1 Std.
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25 Min