Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Paprika, gemischt
- 400 g Zucchini
- 1 TL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (3 cm)
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Tomaten, ggf. halbiert
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Reis
Tomatensauce
- 10 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Oregano, getrocknet
- Paprika rosenscharf zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1781 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischcurry
55 min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1h
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2u. 45min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 godz. 40 min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1h
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1h 10 min
Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten
1h
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 min
Putenrouladen mediterran
45 min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min