Kompatible Versionen
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 60 g Möhren, in Stücken
- 1 rote Paprika, klein, geviertelt
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 50 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 800 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
- Butter zum Einfetten
- 1 gelbe Paprika, geviertelt
- 1 Apfel, in mundgerechten Stücken
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2205 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllter Putenrollbraten
2 Std. 10 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Gefüllter Blumenkohl
1小时 20 分钟
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min