Hackbällchen-Suppe
TM5 TM31 TM6

Hackbällchen-Suppe

3.7 (69 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 100 g Porree, in Ringen
  • 250 g Hackfleisch, gemischt
  • 15 g Paniermehl
  • 1 Ei (Kl. M)
  • ½ TL Majoran
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 4 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1000 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 100 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
  • 150 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
  • ¼ Bund Schnittlauch, in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2017 kJ / 482 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte