Rinderschmortopf
TM6 TM5 TM31

Rinderschmortopf

3.3 ( 411 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 Zwiebeln halbiert
  • 20 g Öl
  • 800 g Rindergulasch in Stücken (5 cm)
  • 30 g Tomatenmark
  • 600 g Wasser
  • 3 Lorbeerblätter
  • 6 Zweige Thymian abgezupft
  • 1 TL Salz
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 400 g Möhren halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
407 kcal / 1706 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte