
Geräte und Zubehör
Gefüllte Tomaten
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Tomaten groß, fest4
-
Salz und etwas mehr für die Tomaten¾ TL
-
Kascarkäse in Stücken (ersatzweise Provolone oder Schafskäse)120 g
-
Milch200 g
-
Mehl20 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Rinderhackfleisch200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Eier2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
492 kcal /
2061 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Tomaten
25 Min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Cherry-Tomaten mit Fetafüllung
20 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Tomaten-Burger
30 Min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 Min
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Grillhähnchen-Salat
20 Min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 Std.