Geräte und Zubehör
Salat mit Hähnchenbrust
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
5 Portionen
Zutaten
Salat
-
Kopfsalat in mundgerechten Stücken1
-
Tomaten in Scheiben (5 mm)500 g
-
Zwiebel (ca. 60 g), in Ringen (2 mm)1
-
gekochter Schinken in Streifen (2-3 mm)100 g
-
Hähnchenbrustfilets gegrillt oder gebraten, in Streifen (1 cm)150 g
-
Gouda in Stücken200 g
Dressing
-
Knoblauchzehe1
-
Sahne200 g
-
Zitronensaft30 g
-
körniger Senf1 TL
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1512 kJ /
361 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 Min
Salat mit Putenbrust
10 Min
Bunter Salat
25 Min
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min
Nudel-Rucola-Salat
50 Min
Nudel-Thunfisch-Salat
55 Min
All-In-Salat
10 Min
Sattmacher-Salat
40 Min
Schichtsalat mit Gyroshähnchen
1 Std.
Nizza-Salat
40 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55 Min