
Geräte und Zubehör
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Portionen
Zutaten
Marinade
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sojasauce100 g
-
Honig50 g
-
geröstetes Sesamöl (5-10 g), nach Geschmack1 - 2 TL
-
Barbecue-Sauce25 g
-
Pfeffer1 Prise
Hähnchen mit Reis
-
Hähnchenbrustfilets ohne Haut, gewürfelt (2-3 cm)800 g
-
Paprika, gemischt (ca. 2 Schoten), in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz½ TL
-
Langkornreis, weiß300 g
-
Wasser1000 g
-
Speisestärke (20 g)2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
408 kcal /
1708 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2h
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1h
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1h 30min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2h 45min
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15min