Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
TM5

Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis

4.2 (234 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ TL getrocknete Chili-Flocken
  • 80 g Oliven, grün, entsteint
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 40 g Paniermehl
  • 1 Ei
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 200 g Wasser
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
  • 250 g Reis, parboiled, gewaschen
  • 200 g Tomaten, frisch, geviertelt
  • 2 rote Paprika, in mundgerechten Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3152 kJ / 753 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
35 g
Ballaststoffe
7.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte