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Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehen2
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Thymian abgezupft8 Zweige
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Olivenöl50 g
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Paprika edelsüß½ TL
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Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 300 g)4
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Salz1 ¼ TL
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Pfeffer10 Prisen
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Parmesan in Stücken60 g
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Zwiebel halbiert1
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Wasser300 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Gnocchi aus dem Kühlregal400 g
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Blattspinat, TK aufgetaut150 g
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Sahne150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
800 kcal /
3350 kJ
Eiweiß
49 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
36 g
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ESSEN & TRINKEN 5/2018
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