Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi

Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi

4.3 537 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Thymian abgezupft
    8 Zweige
  • Olivenöl
    50 g
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 300 g)
    4
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    10 Prisen
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    400 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut
    150 g
  • Sahne
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 800 kcal / 3350 kJ
Eiweiß 49 g
Fett 48 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen