Hähnchen-Chili

Hähnchen-Chili

4.2 227 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • grüne Paprika (150 g), in Stücken
    1
  • Zwiebel geviertelt
    1
  • Hähnchenbrustfilets (400 g), in Stücken (3 cm)
    2
  • rote Chilischote, frisch in Ringen
    1
  • Öl
    2 EL
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    1 TL
  • Wasser
    100 g
  • Kreuzkümmelsamen
    ½ TL
  • Tomatenmark
    30 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 EL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Speisestärke
    1 TL
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Mais klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
    1 Dose
  • Kidneybohnen klein (Abtropfgew. 125 g), abgetropft
    1 Dose
  • Zucker
    2 Prisen
  • Chiliflocken
    2 - 3 Prisen
  • Koriander Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Saure Sahne glatt gerührt
    200 g
  • Fladenbrot (500 g)
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 665 kcal / 2782 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 79 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen