
Geräte und Zubehör
Hähnchen-Chili
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
grüne Paprika (150 g), in Stücken1
-
Zwiebel geviertelt1
-
Hähnchenbrustfilets (400 g), in Stücken (3 cm)2
-
rote Chilischote, frisch in Ringen1
-
Öl2 EL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Wasser100 g
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
Tomatenmark30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 EL
-
Speisestärke1 TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Mais klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Kidneybohnen klein (Abtropfgew. 125 g), abgetropft1 Dose
-
Zucker2 Prisen
-
Chiliflocken2 - 3 Prisen
-
Koriander Blättchen abgezupft1 Bund
-
Saure Sahne glatt gerührt200 g
-
Fladenbrot (500 g)1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
665 kcal /
2782 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland