
Geräte und Zubehör
Chili con Pollo
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schalotten200 g
-
Knoblauch20 g
-
rote Chilischote, frisch in Stücken1
-
Olivenöl10 g
-
Tomaten in Stücken600 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 - 1 ½ TL
-
Mais, aus der Dose abgetropft150 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. à 250 g ), abgetropft2 Dosen
-
Mehl10 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen dicke Stücke waagerecht halbiert300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
238 kcal /
995 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
10.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland